ВАШ ДОНОР #1
Сообщений 961 страница 990 из 1026
Поделиться9622012-02-03 15:13:57
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться9662012-02-03 15:17:07
If I had just one more day
I would tell you how much that I've missed you
Since you've been away, ooh, it's dangerous, it's so out of line
To try and turn back time
Поделиться9682012-02-03 15:18:02
Cюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться9692012-02-03 15:18:32
Даешь стране угля! На Marvelverse!
team wolverine - team cyclops | heroes' | villains' | guest book | roles | main page
Поделиться9702012-02-03 15:23:56
Музыка - универсальный язык мира.
http://youngstage.hutt.ru/viewtopic.php … =15#p45281
Поделиться9712012-02-03 15:24:13
Требуется игрок на роль Драко Малфоя
На этот раз, Драко, ты вляпался по-крупному. МакГонагалл не успокоится, пока не узнает, кто ранил ее студента. Оскорбления в адрес твоего отца, может, и сойдут за смягчающий фактор, но ведь ты напал не на самого Уизли, а на его сестру… Я-то тебя прикрою, а вот гриффиндорцы могут сознаться, если сочтут, что твое наказание перевесит их собственное. Или нас просто поймают на оговорках. Надо выяснить, что Уизли сказала МакГонагалл. И придумать, как объясняться дальше.
© Трейси ДэвисХитрый мальчик выпутается?
Поделиться9742012-02-03 15:32:27
Жизнь это не книга. В ней никто не гарантирует счастливый конец.
Поделиться9752012-02-03 15:37:07
Поделиться9782012-02-03 16:03:35
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться9792012-02-03 16:04:05
Resident Evil - это захватывающие и ужасающие приключения по безлюдному Раккуну, наполненным бездушными монстрами. Ваш путь будет пролегать через улицы, переулки и различные здания, которые сплетаются в единый лабиринт мрака и отчаяния. Поиск оружия и предметов для дальнейшего их использования в стычках с монстрами и решении всевозможных головоломок. Загадочные персонажи и события, разжимающие спираль блестяще продуманного сюжета.
† Сюжет
† Необходимые в игру персонажи
† Игровые системы
† Вирусы
Жанр: Survival horror.
Рейтинг: NC-R (18+)
Поделиться9802012-02-03 16:05:18
"Мы знаем, кто вы такие. Мы знаем ваши тайны, ваши сокровенные мысли, ваши страхи. Люди называют вас то богами, то проклятыми, но всегда отчаянно завидуют. Вашей силе, магии, власти. Но пуще всего они завидуют бессмертию и вечной красоте. Пришло время платить по счетам. Нам не нужны конкуренты. Вы внезапно поймете, что все это время не вы правили балом. Один за другим ваши кланы будут стерты с лица Земли, очистив путь тем, кто определен на ваше место. Они поведут за собой, используя знания, умения и магию, которую мы забрали у вас".
Поделиться9812012-02-03 16:05:48
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Стартовал конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите подать заявку в этой теме!!!
Поделиться9832012-02-03 16:25:09
Hogwarts: the end of the world
Пальцы испробуют рояль, выбивая минор,
Чтоб ты под искрами аккордов мне покорна была.
Их зацепил, но разъебал все мосты за собой,
Но я взломаю твое сердце, хочешь по проводам. © domino
Поделиться9842012-02-03 17:21:28
ЗАМЕРЗАЕШЬ ЗИМОЙ? ПРИХОДИ К НАМ, У НАС ТЕБЯ СОГРЕЮТ!!!
Avatar: the last airbender В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
НАШИ АКЦИИ:
vol.1. FAVOURITE HEROES
vol.2. NEW GENERATION
vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ
Поделиться9852012-02-03 19:01:47
Действия игры разворачиваются в самом райском уголке планеты. Мальдивы. Разве мог кто представить, что на этих островах есть колледж? Конечно нет! Более того, этот самый колледж не для простых студентов, там учатся лишь избранные. Дети нового поколения. Дети индиго. Что такое для них учеба? Наверное Вы думаете, что развитие их способностей во благо человечества? Хахаха. Не угадали. Учеба для них - это развлечения, выпивка, флирт и полный релакс. Но их можно понять. Как можно зубрить историю, когда за окном соблазнительно шуршат волны, а солнце так и издевается, играя теплыми лучами?
Поделиться9862012-02-03 19:16:30
Белая нежность - кружение снега...
Просто другое воды воплощенье?
С неба на землю - попытка побега,
Белым по черному - способ прощенья.
Поделиться9902012-02-03 19:58:36
http://asongoficeandfire.ru/viewtopic.p … =25#p27678
внимание! после переписи освободилось много ключевых ролей!
Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН, Арья Старк, Джорах Мормонт, Варис, Оливар Фрей, Эдмар Талли, Лилли, Эллария Сэнд, Дозорные.
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.